Ножей кухонных и не очень кухонных у нас много, одно время муж увлекался их коллекционированием, я к таким вещам отношусь проще, мне лишь бы было удобно, японские ножи слишком дорогие, хотя наверное они того стоят, но я уже давно остановила свой выбор на IKEA, меня устраивает их дизайн, качество и цена.
Ножом Гнистра пользуюсь на протяжение 5 лет ежедневно и ежечасно, нарезаю им и мясо, и овощи, и даже фрукты, он подходит для всего. Иногда липнет к лезвию, но это меня не напрягает.
Лезвие качественное. не ржавеет, затачиваю специальной заточкой и вперед!
Единственное, что случилось с моим ножом: облез верхний слой прорезиненной ручки, сначала отклеился немножко ближе к лезвию, а потом сошел прямо слоем, вид не приглядный, но пользуюсь только потому, что нет возможности сходить в магазин и купить новый такой же нож.
Может быть из-за посудомоечной машины.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования