3
5
0
Всего отзывов: 7

Отзыв: Фильм "Экскурсия" (2011) - Ужас ужасный, пришлось юбку распускать

Всем привет!
Категорически с юных лет не переношу фильмы ужасов, особенно где происходит месево, типа отрезание каких-то частей тела пилой, и разбивание головы битой, фу-фу-фу... говорю я постоянно себе, в жизни и так мало позитива. Но в последнее время, регулярно просматриваю один из фильмов в стиле фу-фу-фу..., например Джулия Икс, или бредовый триллер-фэнтези про спящую красавицу.

Тут меня опять понесло. Привлекло название Экскурсия, не ну вы мне скажите, ты прочитай сначала аннотацию к фильму, а потом смотри. Нет я вооружилась ниточками с крючком (юбку вяжу) и села смотреть фильм.

С первых минут понятен жанр фильма, но выключать я его уже не стала, что-то меня привлекло. Нет не подумайте, что это невероятная игра актерского состава, а заинтересовала наверно природа, а точнее лес. Действия фильма проходят в лесу, ох как это романтично: костер, ночь, дикие звери. Только в фильме роль диких зверей исполняет компания из нескольких парней, которые издеваются над своими жертвами (издеваются во всех смыслах этого слова и морально, и физически). Морально они убивают своих жертв диалогами, которые носят двойной характер, вроде история из жизни простая о том как еду готовили в большом чане, но вот только что из продуктов использовалось, не человеческое мясо случайно ли? Что стало интересно? Мне тоже было... А физически, все стандартно насилие, удары, стоны, слезы, крики и т. д.

Кстати конец этой кинокартины оказался непредсказуемым, как обычно "маньяки-убийцы рулят" или кто она, откуда взялась и зачем это сделала?

Фильм достаточно динамичный. Вся картина проходит в ночи, так что вечером такой фильмец на компьютере не посмотришь с выключенным светом, ничего не увидишь. Музыкальное сопровождение Экскурсии не ахти какое. Кстати, многие пишут что актерский состав сильный, ну вы о ком, простите о неизвестных, но довольно таки симпатичных парнях и девушках, или о режиссере Руперте Брайане?
Отыграли актеры нормально так, было страшно, да так, что я связала дочери половину юбки и всю ее распустила, запорола работу (((...

Ну что, подведем итог, для неизвестного режиссера-сценариста, оценка три звезды. А посмотреть разок можно.
Желаю Вам приятного досуга!