5
6
Всего отзывов: 37

Отзыв: Акция "Выиграй стадион призов" - Если вы часто покупаете эти чипсы, имеет смысл участвовать

Время использования: 3 недели

Стоимость: 50 р.

Мы с моим мужчиной иногда любим попить пивка, на закуску чаще всего берём чипсы, и в большинстве случаев это именно Lays. Пробовали продукцию других производителей, в том числе и российских, но остановились на Lays из-за хорошего сочетания цена-качество, обилия разнообразных вкусов, в том числе и моего любимого - с малосольными огурчиками) Российские чипсы, кстати, какие ни пробовали, все оказывались невкусными. Недавно обратили внимание на надпись на упаковке: "Акция "Выиграй стадион призов":

Заинтересовались. На обороте были кое-какие подробности акции, но основную информацию мы получили на сайте:

Для участия нужно было зарегистрироваться на сайте, адрес которого был указан на упаковке, а затем вводить в соответствующие графы код, который есть в каждой пачке чипсов, на которой есть значок, что она участвует в акции:

Участвуют Lays со вкусами бекона, краба, ещё некоторые, которых мы не нашли в наших магазинах. К сожалению, мои любимые - с огурчиками не участвуют(
Мы зарегистрировались на сайте, ввели код. После этого предлагалось выбрать место на стадионе призов, под каждым из них скрывался какой-нибудь приз. В любом случае выигрываешь какую-нибудь мелочь, хотя бы 5 руб. на телефон. На большие призы, среди которых телевизор и так далее, мы и не надеялись. Пока выиграли 20 руб. на телефон, 30 руб. на ЯндексДеньги, сертификат на электронные книги (это для меня оказалось бесполезно), и сертификат для просмотра фильмов на Мегаго (для нас оказалось полезно, так как мы часто смотрим фильмы на телевизоре Sony Bravia, а там либо надо скачать кино на флешку, либо смотреть на платном сайте). Так что сертификат нам пригодился-смотрели месяц кино бесплатно на телеке. Будем участвовать и дальше, так как всё равно покупаем эти чипсы. Но вот специально ради акции не стоит покупать.
  • в любом случае что-то выигрываешь
  • не стоит покупать ради акции-призы того не стоят