Вообще я очень специфично отношусь к кисломолочным продуктам и употребляю их редко, если очень захотелось. И вот зайдя в магазин за молоком, я решила попробовать ацидофилин. Помню, что давным давно в детстве моему брату давали ацидофилин, и у меня в памяти сохранилось, что это что-то вкусное. Вообще кто не знает, то можно подробно почитать, что такое ацидофилин. А вкратце - это молоко на закваске с ацидофильной палочкой. В отличие от других молочнокислых бактерий ацидофильная палочка, попадая в наш желудок, способна какое-то время развиваться, препятствуя развитию гнилостных бактерий и восстанавливая здоровую микрофлору. По вкусу напоминает что-то между кефиром и йогуртом. Состав: нормализованное молоко, закваска (на ацидофильной палочке). Хранится 5 суток, а в баночке 250 гр., стоимость 40 руб. На 100 гр - всего 55 ккал.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования