5
5
Всего отзывов: 6

Категория: Игровые сайты

Отзыв: Клуб для девчонок StarDoll.com - Я сижу там всю свою жизнь

Год пользования услугами: 2011

Всем приветик! Сейчас я очень хочу рассказать про игру, в которой я сижу ещё с 2011 года, и играя в которую у меня на глаза аж слёзы наворачиваются из-за ностальгии. Из-за нее ещё вчера ругались дети в школе, а сегодня я захожу на свою страницу, и оказывается, что ей уже 7 лет. Когда-то, нам ничего не было надо кроме того, чтобы поесть, погулять, и посидеть на стардолле. Боже, сколько ж денег туда потрачено (да-да, это не самое умное решение, но я даже не знаю, сожалею ли я об этом), сколько нервов там упущено, и сколько там часов уже мною просижено! Ну ладненько. Как вы уже поняли, у меня так много впечатлений об этой игре.

Хотелось бы начать с её, вы не поверите, пользы! Люди в большинстве думают, что игры в куклы-это для девочек, но на сайте предоставлена возможность поиграть всем сразу. Поэтому, для мальчиков там тоже найдется много чего интересного. Польза в том, что игра учит детей самовыражаться. Вы можете менять внешний вид своего персонажа, выбирать ему одежду, обустраивать его дом, и никто вам ничего не запрещает и не будет вам мешать. Можно расставить всё, как угодно, сделать свою куклу какой угодно на вид, и вообще ни в чем себя не ограничивать. Наверное именно это делает данную игру такой интересной. Вы даже можете разрабатывать там свои дизайны одежды/мебели/украшений/париков. Круто, правда?

Ещё не могу не отметить графику! Она много раз менялась с годами. Вам предоставляется возможность покупать разные вещи для своей куклы, и вот, они все очень детально прорисованы, и вообще, так со всей игрой. Она не выглядит очень мультяшной или не действует на мозг слишком яркими красками или вызывающими текстурами, всё выглядит максимально приближенным к реальности.

Ещё один плюс это то, что вы можете знакомиться с людьми из разных стран. Там сидят люди со всех уголков планеты, и вы можете переписываться с ними через личные сообщения, чаты, и так далее. Так же, если захотите подтянуть английский или еще какой-то язык, можете просто переключить его на главной странице, игра грамотно переведена на многое количество языков.

Насчет безопасности можно не беспокоиться. Создатели учли то, что там сидят маленькие дети, поэтому, всех подозрительных пользователей сразу блокируют, а если что, вы можете собственноручно отправить на них жалобу. На сайте присутствует целый список правил, за несоблюдение которых ваш аккаунт могут заблокировать, а если вы будете пытаться покрыть кого-то матом через сообщение, система автоматически его зацензурит. Так же, вы даже можете включить там специальный режим для детей, который закрывает вам доступ к средствам общения, и вы сможете просто сидеть на сайте и играть ни с кем не переписываясь. Я сижу там с 7 или 8 лет и ещё ни разу не приходилось видеть ничего неподобающего. Ах да, ещё есть возможность напрямую связаться с администрацией и обсудить все ваши проблемы.

Играть там можно хоть вкладывая деньги, хоть не вкладывая, возможностей "состояться" в игре и так много, даже если вы будете просто так там сидеть.

В общем, после того, как проиграешь там всю жизнь, туда хоть и нет времени заходить, но всё же хочется посидеть там снова и снова. Для меня это игра всех веков и народов, которая, я считаю, подходит всем людям, независимо от пола и возраста. Поэтому, она вызывает у меня только светлые воспоминания и я рекомендую её всем вам. Спасибо за внимание!
  • Интересно, можно общаться с людьми из разных стран, возможность самовыражаться
  • не обнаружено
Скорость работы