Семена льна мне нравились всегда в овощном салате. для салата я использую помидор, огурец, капусту, зелень (петрушка, лук и листья салата с луком) и добавляю оливковое масло, если все присыпать семенами льна, то вообще вкусно и питательно. Семена льна хрустят на зубах, на вкус приятные и форма у них одинаковая семечки все одного размера. Продаются они в торговых сетях в отделе круп, приправ. По цене 20 гривен за 190 грамм. упаковка прямоугольная картонная, со всех сторон упаковки надписи о пользе, применении, производителе продукции.
Что мне нравится в семенах льна, так это содержания в них омега, калия, кальция, белка (белок в семенах льна подобен строению белка человека). Можно также взмолоть семена в муку и заварить ароматный кисель, что принесет много пользы для организма в целом.
Для пользы кишечника, желудка, похудения также актуальны семена льна в употреблении их в ежедневном рационе. Об этом указано сбоку на упаковке.
Упаковка из-за того, что она картонная то не прочная (это видно на фото) как задняя ее часть, так и передняя плохо скреплены, поэтому при долгом использовании следует донышко подклеивать, что бы семена не высыпались.
Семена льна не содержат ГМО, легко усваиваются и об этом также указано на самой упаковке
После открытия пакетик с семенами следует также заклеить или скрепить прищепкой, так как семена мелкие и легко рассыпаются из коробки.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования