Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать вам про готовую смесь для блинов "Золотое утро", до этого был у меня опыт с готовыми смесями для блинов, и опыт был очень положителен. На этот раз все иначе.
Приобрела я этв смесь в гм Карусель, по акционной стоимости в 50%, стоила она 19 рублей, признаюсь честно, цена служила определяющим фактором.
Упаковка у смеси яркая, красивая. Много обещающей записи о содержании кальция и железа, еще и счастливый семейный завтрак...
На обратной стороне способ приготовления блинов. "Просто добавь воды!"гласит надпись на упаковке.
Что ж... попробуем...
Внутри картонной коробки целлофановый пакет с содержимым
Можно подробно изучить состав: мука, сухое молоко, сахар-песок, яичный порошок, соль и дрожжи...
Казалось бы прекрасный состав...
Цена на товар была с 50%-ной скидкой из-за приближающегося срока... Когда купила, принесла домой и благополучно закинула в яшик с крупами, сегодня, доставая рис, обнаружила и решила сразу приготовить.
Прочитав способ приготовления, решила приготовить тонкие блины, толстые мы не любим.
По инструкции необходимо 860мл воды... я же добавила 700, мол перестрахуюсь... Надо было страховаться с 500граммовой банкой))))), тесто получилось очень жидким, как молоко.
Думаю, ну ладно, значит так надо... Первый блин комом, я не сдаюсь, думаю может не понравилась моя сковорода, решила на чугунной... та же ситуация...
В итоге добавила пол стакана! муки и только после этого блины начали получаться.
Но к моему удивлению при пропекании не образовывались мои любимые дырочки
При переворачивании, блин с трудом отходил от сковороды, если учесть что я готовила их на антипригарной сковороде плюс еще смазывала маслом...
В итоге из 250грамовой пачки сухой смеси я приготовила 10! блинчиков))))
А мороки-то было...
На вкус блины вкусные, но резиновые... Какие-то тянучие...
Думаю, может срок годности так повлиял... пробежалась по отзывам... ан нет! Я не одна, кому смесь "Золотое утро" не понравилось...
В общем, обходите стороной данную смесь) Не Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования