Купили пачку пасты уже не помню в каком магазине. Срок годности, в принципе, был в порядке, упаковка целая была. Молоком разводить не стала - решила захомячить всухомятку, запивая соком. В принципе, вкус не особо "вау". Сладкий, даже слишком. Курага, ввиду последующих событий, не пластилиновая. Доела где-то половину, и тут увидела что-то темное. Тогда у меня еще не было предположений о том, что это было, кроме как остатки черешка от кураги. (Паста была с курагой, а не с ванилью, как на фото) Оказалось - кусочек размокшей газетной бумаги размером с ноготь большого пальца на ноге. Краешек газеты с характерными "зубчиками" на месте разреза и парой букв.
Потом нашла еще один, не больше полусантиметра по большей стороне. Ребят, ну вы серьезно? У каждого производителя, конечно, есть свои способы экономить. Но, раз уж вы разбавляете массу папье-маше, то хоть пишите это в составе. люди хоть будут выбирать между этой массой и массой, разбавленной какой-нибудь мукой или сметаной.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования