Год посещения: 2014

Регион (край, область, штат): Самарская область

Район: городской округ Сызрань

Город или поселок: Сызрань

Улица: проспект 50 лет Октября

Дом №: 14

Всю свою жизнь я обожаю музыку, а точнее рок. К моему большому сожалению, в нашем маленьком городке нет такого типа кружков или студий. Но, я не остановилась и решила заняться бардовским творчеством. Меня это очень заинтересовало и я решила попробовать. Так я и попала в студию под названием "Аккорд".

Первое впечатление нельзя назвать положительным, так как из-за недостатка мест, кабинет находиться в туалете... То есть, чтобы в него зайти, нужно пройти через женский туалет... Кабинет был ужасно маленький, что и не развернуться... Ну... где то 2 на 5... В кабинете стоял стол и четыре стула. ВСЕ. Больше ничего не было. И это при условии, что занимались человека по 4 и каждый был со своим инструментом... В общем, с местом был большой напряг. Методика преподавания была просто "гениальной". На первых занятиях нас естественно учили аккордам, а дальше... дальше нас сажали за этот малюсенький стол, и давали списывать в тетрадь песни. Потом, через какое-то время она нам говорила какие песни нужно учиться играть нам. (разбирали песню мы самостоятельно, дома). А потом она слушала как мы играем и говорила, сдали мы или нет... Вокал там не преподавался, то есть все пели как пели, на чистоту всем было фиолетово. Гитара тоже естественно у всех врала, но это преподавателя тоже не особо напрягало. Первый год я проходила и даже привыкла к такому режиму, но второй год было уже не выносимо... Студия перестала пользоваться спросом и ее грозили закрыть, поэтому наш педагог раздала нам рекламки студии и попросила по-раздавать в школе, приклеить у подъезда... Это было чересчур... Естественно от этого народу не прибавилось. И тогда она просто стала поднимать цену на занятия а время уроков сокращать. То есть, когда я только пришла занятие длилось около часа, а месяц (8 занятий) выходил где-то на 500 р. А сейчас, время занятий сократилось до ПЯТИ минут и 8 занятий стоили 1200р. Это стало просто не выносимо, поэтому мне пришлось покинуть студию.
  • Очень дорого, не качественно, халатно.
Расположение
Парковка