Уважаемые читатели, здравствуйте!
Люблю вытяжное тесто оно дешевое и быстро делается и изделия из него получается просто класс, сама делаю очень часто.
Зашла в супермаркет и увидела вытяжное тесто Casa Noastra. Обрадовалась, посмотрев на название.
Мне нравится продукция под таким названием. Дрожжевое тесто под таким же названием неоднократно покупала -оставалась всегда довольна.
Купила принесла домой. Тесто замороженное.
Собираясь испечь вертуту и согласно инструкции, которя имеется на обратной стороне упаковки, оставила его на столе, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре прошло некоторое время примерно 30-40 мин. Начала его распаковывать под целофановой оберткой была еще коробочка без крышки . Тесто лежало в ней тугим рулончиком в пищевоай пленке.
Проверила тесто полностью разморозилось.
Стала разворачивать и поняла, что больше такое тесто не куплю.
Не знаю что с ним произошло. Листы были очень тонкие как папиросная бумага как и должны быть, но расскрутить и смазать их подсолнечным маслом не смогда они не разделялись, крошились и ломались на мелкие кусочки и смазать их практичес было невозможно. В упаковке его 400 гр, листиков примерно 15. Почему примерно да потому что разделить не смогла.
В результате я его просто выбросила.
Прекрасно понимаю, что вытяжное тесто Филло очень хрупкое, что с ним надо быстро и аккуратно работать, но с этим было что-то не так. Скорее всего неправильно хранили или дважды замораживали. В инстукции написано, что тесто повторной заморозке не подлежит.
Тесто было в красивой упаковаке, которая радовала глаз.
Состав был хороший, на обратной стороне была инструкция и информация о тесте.
Изготовлено из муки высшего качества без ГМо. Соблазнилась а зря.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования