5
18
Всего отзывов: 24

Отзыв: Фильм "Танцовщик" (2017) - Меня затронул.

Время использования: 2018

Добрый вечер всем посетителям сайта отзовик. К вашему вниманию предстваляю отзыв к фильму "Танцовщик".

Фильм очень не обычный. Весь сюжет фильма основан на реальных событиях, поэтому я и начал его смотреть. Длительность фильма примерно час и тридцать минут. В фильме будет рассказываться о человеке, который стал профессиональным танцовщиком балета. Но чтобы достичь этого ему надо было очень много трудиться над собой, тренироваться, вести здоровый образ жизни. Он очень много заработал наград, каких именно Вы узнаете если посмотрите этот фильм.

Я всегда отдаю свой приоритет фильмам которые основаны на реальных событиях. Ведь это дает мне понять, что я тоже могу достичь таких же результатов в своей сфере. Но я должен постоянно работать и работать над собой. А самое главное у меня должна быть правильная мотивация. У этого главного героя она была верно, он просто не мог жить без этого. Каждый раз когда он парил в воздухе, он чувствовал себя свободным и счастливым. Его это очень вдохновляло. В фильме видно, что он нашел себя в жизни. Причём это было с самого юного возраста. Сергей Полунен даже и не понимал, что с ним происходит. Все таки здесь действительно очень большую роль сыграл талант, который ему дал Всевышний. Если бы у него не было к этому способностей, то он бы никогда не стал таким знаменитым. Но благодаря его таланту и родителям, которые приложили максимально усилие для его развития, чтобы он стал сейчас очень известным. Разумеется, как все нормальные люди ему хотелось побороть чего-то нового, он заводит новых друзей, делает себе татухи и даже уходит из школы Королевской оперы. Из-за этого был очень большой скандал, его назвали плохим мальчиком. Школа долго была в шоке от поступка Сергея. Вообщем наблюдать за ним во время просмотра фильма было очень приятно.

В результате всего, я хочу посоветовать его к просмотру. Он будет очень полезен для людей которые занимаются танцами и особенно балетом. Лично я не танцор, но те моральные истины которые были затронуты в фильме коснулись и меня. Моя оценка 4 балла, так как это снято на реальных событиях, да еще и затронуты очень насущные темы.

Хорошего Вам просмотра и отдыха.

Всем спасибо за внимание! Если Вы со мной согласны ил нет, то все равно оцениваем и комментируем отзыв.
  • Хоть и простой сюжет, мне все равно было интересно.