Для приготовления надо использовать квадратный белый хлеб. Между кусками хлеба кладется начинка, когда Вы закроете ростер, он сам разрежет куски на треугольники и запечет со всех сторон. Так что начинка останется внутри, как в пирожке.
Одновременно готовится 2 квадрата (получается 4 треугольника). Время приготовления около 3-х минут.Бутерброды можно делать и попроще и посложнее. Например, совсем простой: промазать булку майонезом, положить кусочек сыра между двумя кусками белого хлеба и в ростер.А можно помимо сыра еще и колбаску и кетчуп и помидорку порезать :=)
Единственный минус у этого агрегата, что он автоматически не выключается. А только загорается лампочка, которая говорит: "выключи меня из розетки".
Включается он тоже через розетку, ни одной кнопки у него нет.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования