В очередной раз совершая покупки в "Магните", обратила внимание на майонез "Добавкин" Провансаль, который до этого мне пробовать не приходилось. Решила взять на дегустацию:
Вообще мне больше нравится провансаль, оливковый майонез, не люблю с лимонным соком или на перепелином яйце-если был майонез с этими ингредиентами, я бы и на пробу не взяла.
Удобная упаковка-с колпачком. Помню раньше такого не было, и после вскрытия приходилось скручивать верх пакета и скреплять прищепкой. К тому же за неимением кондитерского шприца в крайнем случае можно воспользоваться такой упаковкой, когда майонез будет съеден. Как то пыталась это сделать)
Вот состав:
В общем то, нормальный состав. То что в нём есть консерванты-для меня даже плюс. Упаковка достаточно большая, а мы не всегда быстро съедаем майонез, и если он без консервантов, как например, "Слобода", то может пропасть.
Вот так выглядит этот майонез:
Он белого цвета, практически не имеет запаха. На вкус-слегка кисловат, в принципе обычный майонез, но нет такой насыщенности, как допустим у "Махеева", не хватает жирности, что ли. Как то пробовала приготовить домашний майонез-с этим мало что общего.
А вообще могу оценить его на четвёрку. Семья съела в составе салатов)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования