Лаваш в прямом смысле слова дело тонкое. Этот армянский лист лаваша популярен везде и мы дома тоже его используем. Во первых я делаю из него праздничные рулеты, а также домашнюю шаурму. Я люблю чтобы начинки всегда было много, поэтому этот лаваш протестирован, если вы в тонкий слой лаваша положите много начинки, лаваш не порвется. а он станет более вкусным и сочным. Когда я делала шаурму, то я немного запекала лаваш, до хрустящей корочки и он не разломался. Сам лаваш и его листы достаточно большие и хватает, чтобы накормить большое количество человек. Правда совет если вы вскрыли лаваш и не использовали его сразу, то есть вариант что на следующий день он станет сухой и уже не будет пригодный для приготовления. Вообще лаваш очень хорошая альтернатива обычному хлебу. Мы всегда берем лаваш на природу и делаем из него очень вкусные закуски к шашлыку.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования