5
5
8
Всего отзывов: 13

Отзыв: Игра для PC "Brothers in arms: Hell's Highway" (2008) - Действительно "Адское шоссе".

Время использования: 2

Добрый день уважаемые читатели! Хочется продолжить писать о серии игр Brothers in arms. В Отзовике почему-то не не нашёл про 2-ую серию этой игры, но есть 3-яя. Игра является отличным продолжением всей серии. Если сравнивать с первыми двумя, то мы видим существенное изменение в графике.

В игру добавлены были новые персонажи, взамен тех которые были потеряны в ходе двух предыдущих сериях. В этот раз доблестным десантникам 101-ой дивизии ВДВ армии США "Кричащие орлы" предстоит совершить высадку в оккупированной Голландии в тыл врага. Основной задачей является захват и удержание под контролем трёх мостов для прямого продвижения союзных войск к реке Рейн и последующего захвата Берлина.

Нам (как и в первой части) предстоит играть уже окрепшим и опытным солдатом, сержантом Меттом Бэйкером. Он как и прежде командует своим взводом, с ним его друзья которые прошли с ним всё, начиная от первой высадке в Нормандии. Правда последствия войны сказываются на нём всё сильнее. Его психика уже не совсем в порядке. В начале игры нам немного показывают что ждёт нас в сюжете игры. На Метта сваливается огромная авиабомба при бомбардировке местности. От гибели его спасет арматура здания на которой повисла авиабомба. Детонация не произошла, но главный герой как будто не обращает никакого внимания на происходящее вокруг. Я же говорю, его рассудок помутнён всей тяжестью войны.

Графика, как я и писал прежде потрясающая. Появились разрушаемые объекты. Нам доступен мобильный пулемётный расчёт, что очень хорошо сказываться на ведение боя и тактического преимущества над врагом. Персонажи прорисованы куда более лучше, нежели в предыдущих сериях. Большой выбор оружия образцов того времени. Звуки выстрелов и взрывов реалистичны. Всё это оставляет положительные эмоции от игры.
  • 1) улучшенная графика; 2) появление нового отряда (пулемётный расчёт); 3) реалистичное звучание.