Открыла для себя вкусняшки с Астрахани и решила поскорее поведать осюсения пока в банке еще что-то есть). Будем тестить три вида полезных овощных консервов так называемой Ретро-коллекции и так называемо Сделанных вручную.
Я уже писала о том, что сначала многие не продукты хенд мейд стали модными, а теперь и продукты питания. Такой маркетинговый ход... Хотя на самом деле вручную приклеена только бумажная полиграфия на винтовую крышку. Я не знаю зачем, ведь без этого было бы еще дешевле...
А остальное сделано... на Астраханском консервном комбинате, я думаю там процессы автоматизированы. Не представляю, что сидит чел и режет овощи. А если вручную, значит... там и волосы могут попадаться как домашние иногда нас радуют) Но волос не было!)
Тем временем Аджика нежная домашняя мне очень понравилась. Идеально пошла с сыром. В ней мелко покрошенные овощи, фракции которых гораздо крупнее, чем в привычной классической обычной аджике, оттого и называется Домашней. Больше всего в составе сладкого перца в томате. Присутствие уксуса это абсолютно нормально - и на вкус, и по перечислению - состав натуральный:
Остринка в послевкусии определенно есть, чем-то похоже это дело и на лечо, и на хреновину, но хрена в составе не содержит. Продукт жидковат, но цену 40р. совершенно стоит! Чем я буду всё это готовить, проще заплатить и кушать). Буду покупать такое еще. И вам советую! За мной еще 2 отзыва по Ретро-коллекции...
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования