Взбитые сливки Hochwald Sahne Wunder

Среднее 3.63 (голосов 8)

1
1
2
1
3
1
4
2
5
3
Всего отзывов: 8

Категория: Сливки

Читать все отзывы

Отзыв: Взбитые сливки Hochwald Sahne Wunder - быстро оседают!

Время использования: несколькоо раз

Стоимость: 105 р.

Год выпуска/покупки: 2012

Никогда раньше не покупала ничего подобного. А тут загорелась. Думаю, надо мол взять, чтоб на всякий случай были. А то, вдруг гости неожиданно нагрянут, будет хоть чем торт по быстрому украсить, или пироженки, да и фруктовый десерт красиво заправить можно! Так я и взяла взбитые сливки Sahne Wunder Hochwald.


По цене они не сильно дорогие. За свой балончик я отдала где- то 105 рублей ( около 30 000 беларуских).

Балончик содержит 250 мл сливок. Вообще на этикетке написано, что это не сливки, а молочный составной продукт на основе сливок, ультрапастеризованный "Взбитый крем".


Так, что это не совсем даже сливки. Хотя если посмотреть состав, то они присутствуют в этом продукте. Состав: сливки (30 % жирности), инвертированный сахарный сироп, натураральный ароматизатор ( ваниль), ароматизатор идентичный натуральному, глюкоза, загуститель Е407, газ N2O. Для людей страдающих аллергией надо быть внимательным, т. к. продукт может содержать следы сои, яиц и богатых клейковиной зерновых, о чём предупреждает производитель.

Использовать взбиттый крем очень легко. Перед применением балончик следует охлодить в холодильнике 3-4 часа. Если он хранится в холодильнике, то проблемы в этом нет, а если в другом месте- то лучше позаботиться об этом заранее. Для взбивания надо только хорошенько встряхнуть балончик распылителем вниз. При использовании- держать банку вертикально. Всё- очень просто.


Если крем остался его можно хранить в холодильнике до двух недель. И производитель советует промыть распылитель:


"Сливки" практически не имеют запаха. Цвет- молочный. Вкус)))) а его почти нет... Он едва улавливается, "крем" не имеет никакого аромата. Вот такой, практически бесвкусный продукт!

Испробовать этот чудо-продукт я решила на 14 февраля. Времени на приготовление торта особо не было. Коржи я выпекла, и решила не делать крем, а залить его взбитыми сливками, из балончика. М... Лучше бы я сделала крем)))) Задумку свою воплотить в жизнь мне не удалось. Почему??? Сейчас поймёте. Во- первых, равномерного распределения на поверхность торта добиться очень тяжело. Вот так неравномерно они выдавливаются:


Во- вторых, сначало "сливки" очень воздушные и смотрятся неплохо, но спустя какоето время, они просто начинают течь. Это фото сделано спусты минут 10-15:


А позже, спустя полчаса они просто "здуваются", так сказать:


В третьих, под конец, даже если периодически встряхивать балончик, "сливки" становяться совсем жидкими, чуть ли не льются. Естественно, формы они не имеют никакой. Вот так задуманный торт пришлось замазать этими жидкими "сливками", именно по той причине, что они начали терять форму:




На фото видно, что они начали стекать спустя какое- то время, образовав лужицу.

Для себя сделала вывод, что больше не буду покупать ничего подобного. Уж лучше самой сделать крем, и дешевле будет, и нервы целые. Если и пользоваться этими чудо-"сливками", то украшать перед самой подачей. Или можно поливать фруктовые салатики, десерты в креманках. Не более того. Если они и потекут- не так страшно будет. А лучше вообще не брать!
  • Достоинства
  • первые минут 10 выглядят неплохо
  • Недостатки
  • неравномерно распределяются, расслаиваются, оседают, в конце балона- жидкие.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям