Раз я люблю готовить я для себя выбираю разные газетки и журнальчики. В тот день я абсолютно случайно наткнулась на журнал в Инфорпечати, который называется Готовим красиво и вкусно. Привлек он меня своей красочностью, хорошей бумагой и оформлением. А после того, как я открыла и полистала его, он поразил меня еще больше. Описано подробное руководство над овощами, как подать на стол в самом лучшем виде. Из обычной моркови делают герань и лилию, и при этом обычным ножом и ножницами. Композиции из редиса, огурцов, помидоров, яблок, апельсинов, лимонов, маслин, зеленого лука, укропа, клюквы, яиц, рыбы, сыра, ветчины, картофеля, дыни, груши и так далее... Как сделать рисунок на заливном. Как горячее подать эффектно. Для детей смешные бутики сделать. Или подать вермишель с котлетой орегинально. Или как оформить бокалы под коктели и с чем подать. Журнал стоит 40 рублей. А содержание, как в большой красочной книге для ресторанов. Отличный журнал для тех, кто хочет удивить своих без труда...
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования