Купили на дачу колбасу варено- копченую "Сервелад подмосковный" охлажденную.
В упаковке триста пятьдесят грамм,
которые стоят сто семьдесят девять рублей, то есть килограмм этого "Сервелада" стоит пятьсот одиннадцать рублей.
Очень удачным маркетинговым ходом считаю малую расфасовку. Человек и не задумывается, сколько стоит килограмм.
Купили мы её в супермаркете "Кировский". Я и не обратила в магазине внимание, что колбасу продали с веревками и железными скобками.
При срезе хвостика,
оказалось, что выглядит колбаса не плохо: консистенция плотная, без пузырей, пустот и других "неприятностей".
Шпик очень мелкий, что лично меня, противника жиров и уж тем более сала, весьма порадовало.
Цвет мне показался очень приближенным к натуральному.
Хотя после прочтения этикетки стало понятно, что колбаса сделана из химии и её заменителей).
Порезали для бутербродов:
я сделала из листьев салата, огурца и колбасы, а супруг "обычный"): колбаса, горчица и хлеб.
Что могу сказать о вкусовых качествах. Не стоит эта колбаса пятисот рублей. Ну триста- это максимум, даже если и переплату учесть, то триста пятьдесят. На соль- в самый раз, а вот жира, на мой взгляд, многовато. Сам вкус по стобальной шкале я бы оценила на пятьдесят. Слишком явно ощущается отсутствие мяса)!
Причем, в поезд её не возьмешь: она варена- копченая. Если сразу не съесть, то пропадет. Если четыре человека по девяносто грамм за один присест слопают, то можно, а так- придется выкидывать. Запах не плохой, на троечку с плюсом!
Вывод напрашивается сам собой: если выхода нет, то берите, хотя в следующий раз я её не куплю...
Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования