Что-то в последнее время часто торты ем. Вот даже не знаю, хорошо ли это... Надо бы прекращать.
Я предпочитаю торты нашего местного производителя "Золотой колос", либо домашние тортики. Другие не покупаю, обычно составы в них ужасные. Но торт воронежского производства Татьяна купил мой папа, совсем не по радостному поводу...
Торт продавался в Магните. Я часто видела торты этой марки, но просто смотрела и шла дальше. А теперь вот довелось попробовать.
Торт в стандартной сейчас упаковке с крышкой из прозрачного пластика. Вокруг обвернут прямоугольником из картона с информацией.
Вся важная информация вместе с составом размещена на дне. Т. е. при покупке особо не рассмотришь, а изучить можно только дома, сняв картонку. В принципе, можно аккуратно снять ее и в магазине, но это совсем неудобно.
Состав очень длинный, есть и неполезные компоненты. Зато срок годности 5 суток, все же сильно страшной химии, продлевающей свежесть здесь нет.
Внешний вид у тортика очень-очень красивый и аппетитный. Верх украшен нежным йогуртовым кремом. Сразу скажу, крем очень легкий, приятный, абсолютно не жирный.
Снизу каемка из кофейного крема. Есть несколько "листиков" из белого и темного шоколада.
А вот отрезать красиво кусочек у меня не получилось, так как бисквит внутри уж очень мягкий, сильно пропитан сиропом. Но для вкуса - это, конечно, хорошо.
Кусочков персика не так много, как бы хотелось, но все же они встречаются. Крем между бисквитами также очень нежный.
В общем, на вкус тортик отличный - в меру сладкий, не приторный и легкий, никакого масляного крема тут нет. Единственное, что смущает - это состав. Так что порекомендую этот тортик, но очень редко.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования