4
0
5
2

Отзыв: Книга "Как научиться понимать молитвы утренние, вечерние и ко Святому Причащению" - Е.В.Тростникова - Прекрасное издание, хороший подарок близким людям

Стоимость: 240 р.

Большинство людей, кто не так давно начал жить духовной жизнью, ходить в храм регулярно, сталкивается со многими вопросами. Одной из таких проблем является понимание того факта, что тексты молитв сложно осознать. Отсюда у человека нарастает недоумение, множество негативных чувств. Конечно, можно попытаться расспросить родных о значении молитв, либо своего духовного наставника, если таковой есть. Но не менее подходящим выходом из ситуации будет прочтение специальной литературы, где в доступной для понимания форме разъясняются все интересующие вас моменты. Книга под названием "Как научиться понимать молитвы утренние, вечерние и ко Святому Причащению" была написана с целью помочь не опытному христианину разобраться в значении текстов молитв, которые мы слышим на богослужениях в храме, а также читаем дома самостоятельно. В книгу включены утренние и вечерние правила, каноны к праздникам, последование ко Причастию, изречения святых Отцов по поводу искусства молитвы.

Книга выпущена издательством "Отчий Дом", который специализируется на православной литературе. Издание простое, но качественное: об этом свидетельствуют твердый переплет, хорошая бумага. Книгу приятно держать в руках. Она может стать прекрасным подарком крестных родителей своим духовным детям, если те уже читают подобные книги. Если увидите в продаже эту книгу, я рекомендую вам ее приобрести на подарок или для себя.
  • Хорошее издание
  • минусов нет