4
2
5
5
Всего отзывов: 9

Отзыв: Танки Второй мировой: T-34 против Тигра - Игра для PC - Интересная увлекающая

Игра Танки Второй мировой: T-34 против Тигра увлекающая, но к сожалению короткая. Поначалу мне не понравилась игра, так как я не успевал всё делать. Почитав настройки, я узнал что можно делать автоматически, что бы капитан отдавал приказы, наводчик стрелял, и танк сам ездил.

Но выяснялось что танк сам не ездит, и бывают некоторые проблемы с наводчиком. Иногда он перестаёт стрелять, и приходится заканчивать войну своими силами, что очень тяжело. Неудобно стрелять с танка, так как прицеливаться можно только меняя вид, а когда поменял вид то прицел двигается очень медленно, а если двигаешь калькулятором, то слишком быстро. При попадании по гусенице её нельзя починить, может конечно и можно но я об этом ещё не узнал. Иногда путался в патронах, и очень психовал когда выстрелил раз 20 по другому танку а ему ничего не было, оказалось что я стрелял осколочными патронами по нему. Конечно не понравилась физика солдат, они как то падают, когда их убивают, не правдоподобно. Понравилось управление танком, но иногда рушить тяжело, если низкие обороты двигателя. Конечно поначалу начинал играть не мог понять где наши, а где нет. Спустя время когда всё таки доехал до врага то увидел чем отличаются танки. Плохо что по завершению миссии не показывает ты все задание выполнил или нет. Много раз так умирал на мине, или по мне делал выстрел и я одновременно, и миссия была завершена но я узнал когда вышел в меню. Тоже взорвался на мине хотя уже все враги были уничтожены, вышел в меню и узнал что я уже давно прошёл. Боты не сильно умные они просто едут и я даже не знаю можно им отдавать приказы или нет. Графика конечно желает лучшего. В целом игра интересная. Я когда сел в неё играть, долгое время не мог оторваться так что советую)).
  • Интересная прочитайте
  • Графика, немного физики.