8
5
14
Всего отзывов: 24

Категория: Мультфильмы

Отзыв: Анимационный фильм "Обитель зла: Проклятие" (2012) - Новый виток событий, происходящих в созданном мире!

Анимационный фильм "Обитель зла: Проклятие", достаточно увлекательный и зрелищный. В первую очередь я бы отметил хороший сюжет, который хоть и имеет схожесть с предыдущими частями, да и сам напоминает игру, но всё же имеет свою неповторимую и необычную атмосферу, которая не просто чарует, а интригует своим происходящим. Я был очень удивлён не сказать непредсказуемой сюжетной линией, но было очень приятно наблюдать, как разворачивается сюжет и как герои вынуждены справляться с новыми напастями, которые сваливаются на их головы.

Следующее, что понравилось и в тоже время немного огорчило - это мало новых монстров, которые бы поразили взор зрителя. Безусловно стандартный набор радует глаз, так как можно сказать отчасти традиция, показать обычных зомби, которые головы тебя съесть, но они либо неуклюжи либо неловки и герои справляются с ними на раз. Ну и понравился небольшой новый набор, который удивил и раскрыл немного тайн о вселенной Обитель зла.

Не менее положительным моментом, можно считать, зрелищность, которую так динамично и захватывающе создали, что просто удивляет и восхищает. Очень радует разнообразие и динамика локаций, которые настолько хорошо подобраны, что держат зрителя в напряжении. Очень радует хороша и динамичная музыка, которая ещё больше поддерживает накал всего происходящего на экране.

Поразил хороший и внятный сюжет, который писали думаю, что очень долго, так как расставлено всё по полкам. При том, что в сюжете нет непонятных вещей, но при просмотре остаются небольшие тайны, которые авторы раскрывают постепенно держа зрителя в небольшом неведении, чтобы создать атмосферу таинственности и непредсказуемости.

В целом, я бы сказал, что стоящая картина, которую стоит посмотреть всем поклонникам, которые обожают не только атмосферу жанра ужасов, но и сам фильм Обитель зла. Так как здесь всё хорошо передан, то, что творится в фильме. Пусть всё происходящее кажется фантастикой, но думаю, что подобное и создано, чтобы показать нечто большее и раскрыть зрителю, то, что невозможно передать в фильме. Так как зрелищность и реализованная задумка в данной части не только поражает, но и удивляет своей красотой и необычной атмосферой, которая просто превосходна. Советую посмотреть всем тем, кто не смотрел, думаю, что понравится многим, даже тем, кто не очень любит данную франшизу.
  • Сюжет, зрелищность, интересная история, продуманный текст персонажей.
  • Нет.