Доброго вам дня! И еще раз с Ровым Годом!
Хочу оставить отзыв о молоке торговой марки Агуша "Агу мама".
В Московской области его выдают беременным женщинам в женской консультации и мы с пузенышем его пили по рекомендации врача. Хотя молоко не люблю, честно говоря я его не пила, а варила на нем кашки.
Сейчас, так как мы на гружном вскармливании, нам его выдают на молочной кухне, но так как мне все кроме творога запрещено, я его не употребляю вообще.
Молоко это я в продаже не видела.
Оно отпускается в картонной многослойрой упаковке по технологии TetrаPak.
Объем: 1 литр.
В состав, помимо молока, входит витаминный комрлекс, фолиевая кислота и йод. Все что нужно для поддержания здоровья мамы и малыша.
На вкус ничем не отличается от пастеризованного невитаминизированного молока. Но то что в нем есть йод, я убедилась когда первый раз его получила и сварила себе пшенную кашку. Как известно, в пшене много мучки, которая богата крахмалом. Сваренная каша была слегка голубоватого цвета. Овсяная каша получается серого цвета. Рисовую варить не пробовала.
Зато добавляла его в блинчики. Так как муж не любит оладьи, пекла блины, в них оттенок не заметен.
К слову, когда муж увидел пшенную кашу голубоватого цвета, есть ее отказался.
Сейчас отдаю это молоко своей бабушке. Она варит кашки и ест с удовольствием.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования