Все-таки, как ни крути, а готовые замороженные блюда – отличное подспорье, особенно когда устала, а готовить кроме тебя некому, и отсутствует желание (/деньги) связываться с постоянно подводящими ресторанами и/или болеешь, и сил нет вообще ни на что.
Только найти что-то съедобное и при этом по адекватной стоимости среди заморозки – задача не из легких. Редкая в магазинах (почему-то именно это относительно новое блюдо от 4-х Сезонов наряду с «Прима Верде» очень сложно найти в продаже) «Свинина по-тирольски» вполне удовлетворяет первому требованию. Но обойдется вам в 260 р. за пакет, а это слишком дорого, тем более для данного уровня. Мне просто из принципа приспичило попробовать.
Что хорошо, так это количество мяса (жил в нем нет). Не пожалели, как можете видеть на снимке. К тому же вот именно здесь мясо без привкуса, тогда как все прочие сложные замороженные блюда от 4 Сезонов (пробовала действительно почти все – 90%, Лагман, например, из-за этого иногда есть невозможно) грешат несвежим привкусом мяса, особенно баранина. Нет, не испорченным, но точно хорошо так лежалым.
В целом вкус у блюда также совсем не специфический: испугалась, что окажется что-то вроде Сакэны, когда пошло амбре из микроволновой печи. Запах несколько подкачал. А так напомнило нейтральные макароны по-флотски, только с цельным мясом и небольшим количеством специй. Не острое.
Овощей достаточно, полива абсолютно жидкая, но не жирная, ее также много: очень похожа по консистенции на мясное рагу, но обезжиренное.
Уровень очень средний, как и вся подобная заморозка у 4-х Сезонов. Плюс химия, куда ж без нее: если пищеварительная работает плохо, лучше предпочесть нечто более натуральное, да и подобные блюда от 4 Сезонов дают гораздо больше сытости, чем энергии. Ну и приготовление, как обычно, 6 минут, вынуть, помешать, и еще 6 минут - не всем покажется удобным. 260 р. не стоит, но если найдете дешевле, советую: вполне, «Свинина по-тирольски» - одно из лучших комплексных блюд бренда.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования