Последние года три - четыре, этот торт мы стали покупать часто. Вообще я люблю тортики с орешками вроде киевского, еще шоколадные с шоколадом в шоколаде, иногда пробуем что-то новое, но чаще в гостях или покупая по дороге в гости. Какой был случай покупки золотого ключика я точно уже не помню, но помню, что выбор сделал сын и с тех пор мы берём его частенько. Дизайн говорит сам за себя, оформление соответствует названию, было бы чудесно если такой же ключик смогли и на самом торте нарисовать)), но я понимаю что это процесс не из легких.
Вкусовые качества на высоте, торт не приторный, хорошо пропитанный, сочный и в тоже время воздушный, бисквиты хорошо и равномерно пропечены.
Торт рекомендуют держать в холодном месте до самой подачи на стол, в этот раз я так и сделала, обычно в холодильнике для него просто нет места, но в этот раз мы обошлись парой блюд и торт с лёгкостью вместился). и... вытащив торт из коробки, распечатала его и нарезала на порции, я ощутила всю гамму примесей и добавок на запах, а потом и на вкус. Сначала подумала что это такая партия тортов, но нет, когда торт стал комнатной температуры, он снова стал вкусным и ароматным как и прежние.
Интересное открытие для меня, которое заставило задуматься о пользе этого продукта.
Это порция тортика для кошки, она у нас большой ценитель вкусняшек и этот торт ей явно по вкусу. Всегда с нетерпением и не скрывая своих эмоций ждёт момента открытия торта и своей порции, она у нас воспитанная, в отличии от остальных членов семьи).
Торт всегда улетает за пару минут, но все же баловать себя этим вкусным продуктом часто, я думаю не следует, впрочем как и многими другими в наше время.
Вывод у меня один - этот торт от других отличается только вкусом, состав такой же нехороший как и в большинстве из того, что мы сейчас кладем в свою корзину покупок. Рекомендовать буду, потому что иногда берём сами и потому что давно не встречала 100 натуральных тортов.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования