С недавних пор я перестала противиться интенсивному всеобщему приобщению к здоровой и натуральной пище. Детки подрастают, становится с возрастом все более актуальным сохранение здоровья.
Итак, здоровый завтрак из полбы с модным современным и экологичным натуральным заменителем сахара - стевией. Приобрести его у нас в Чите можно в единственной эколавке. Мое частное мнение - полба, пшеница, рожь, овес, амарант - это злаки, которые вполне могут присутствовать в рационе. Ведь главное - питаться разнообразно.
Когда к нам пришли гости с детками, я насыпала им очередных "хрустяшек" из такой милой дизайнерски продуманной упаковки.
Хэштеги говорят о необыкновенной пользе и уникальных свойствах продукта. Упаковка довольно продуманная.
Производство отечественного завода, что радует. Масса маловата, но объемные цилиндрики вполне радуют взгляд.
А вот когда я насыпала завтрак в миску и дала деткам случилась просто анекдотичная ситуация - племяшка поставила миску на пол со словами "Это же нельзя есть, это для кошек" (надо сказать, что у них кот есть, в отличие от нашего дома, лишенного домашних любимцев-пушистиков).
Под детское довольное мяуканье мы, взрослые, наконец догадались, на что похож полезный и вкусный экозавтрак (сняла у подружки в гостях, ибо не пользуемся мы им):
Да-да, вылитый древесный кошачий наполнитель для туалетов. Потом, когда стереотипы были сломаны и малыши поверили, что это все-таки еда, они грызли полбу вполне с удовольствием, но осадок остался.
Думаю, этот продукт полезнее, чем конфеты или печенье, но форму я бы его все-таки изменила, чтобы аппетит потребителей не пострадал от возникающего ассоциативного ряда.
А в целом, вкусно и не вредно, хоть и дороговато.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования