Приветствую всех! Наверно абсолютное большинство меня поддержит в том, что лучший рис все-таки не шлифованный. Конечно сплошь и рядом в продаже в основном рис белый шлифованный. Но такой рис явно не для любителей полноценного здорового питания. Я всегда выбираю для себя этот бурый рис "Здоровье". Крупа чистая, но все равно пару раз промыть надо. И замочить не надолго. Варится пол часа. Хоть для салата, хоть в качестве гарнира. Все полезные свойства сохраняются. Более получаса варить не советую. Но особенно превосходно получается плов. Причем не обязательно традиционный мясной. Я часто готовлю сладкие варианты плова: с любыми сухофруктами. Двойная польза. И вкусно, и сытно, и полезно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования