Вермишель Midori "Фунчоза"

Среднее 4.57 (голосов 7)

1
0
2
0
3
1
4
1
5
5
Всего отзывов: 7

Категория: Лапша

Читать все отзывы

Отзыв: Вермишель Midori "Фунчоза" - чудесна с соусом и в салате.

Время использования: 1раз

Стоимость: 120 р.

Год выпуска/покупки: 2017

С фунчозой заочно я знакома давно. недавно я попробовала бобовую Вермишель Midori "Фунчоза

. Кстати узнала что именно бобовую вермишель называют стеклянной. Рисовая лапша при варке становится белой. а вот бобовая как бы прозрачной, как стекляшки-от сюда и название -стеклянная.



Упаковка обычная. но плюс в том что она прозрачная и содержимое прекрасно видно. В пакете находится пять сплетенных гнездышек из тоненьких прутиков. фунчоза очень хорошо увеличивается в объеме . так что не переборщите, мне для салата на шесть порций хватило одного гнездышка.


Салатов с фунчезой достаточно много . но самый вкусный и распространенный это салат с фунчозой и корейской морковкой.
Фунчозу можно есть . как самостоятельное блюдо, но тогда стоит запастись специями соусом, сама по себе лапша безвкусная. во рту ощущения что жуешь что то тянучее но совершенно безвкусное. Так же из такой бобовой лапши варят супчики. но честно не пробовала.

Способ приготовления прост для салата отварить 5-7 минут. для супа одну минут. Некоторые сорта просто заливают крутым кипятком.


Состав фунчозы полностью натуральный. он написан на упаковке.


Вермишель Midori "Фунчоза-это необычный вкус. конечно не для повседневного употребления. Но лично я РЕКОМЕНДУЮ Побаловать себя данным продуктом.
  • Достоинства
  • вкусно натурально
  • Недостатки
  • не пойдет как самостоятельное блюдо
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям