4
0
5
1

Категория: Учебные пособия

Отзыв: "Как рисовать лучше всех!" - Кристофер Харт - Отличное обучающее пособие по рисованию с пошаговым руководством!)

Добрый день дорогой читатели, сегодня хочу рассказать вам об одном пособии по рисованию "Как рисовать лучше всех!" автором оного является Кристофер Харт. Пособие я купила в январе месяце этого года, и была очень довольна не только содержанием а и оформлением в целом само издание у нас находится в красиво иллюстрированной яркой обложке, благодаря этому наш самоучитель можно спокойно хранить почти где угодно а выглядеть он будет как новый и даже не помнётся, странницы же в свою очередь хорошо пропечатаны и красиво оформлены что порадует и детей и взрослых, а лёгкая подача статей поспособствует скорейшему обучению, в общем сокровище для начинающего рисовальщика. А научится рисовать нам в этом издании предлагают не абы что, а настоящие фантастические миры и их обитателей о чём и говорит нам обложка

Нас постепенно шаг за шагом учат рисовать, варваров, викингов, средневековый мир с детально проработанными предметами предметами быта, и даже осадными механизмами того времени, можно даже реконструкцию боя нарисовать всё для этого есть! Также научится рисовать диких тварей, зачарованную страну фей, и страшных готических персонажей! скучать не придётся, мне например это особенно пришлось по душе как я всё это люблю и даже будто живу там! Пользуясь данным пособием я открыла для себя основы композиции, научилась строить сюжет и прорабатывать его, а также поняла анатомию персонажей даже простейшую, как на этом фото

Всё просто и понятно)
Всем советую приобретать книги данного автора хорошо подойдёт не только начинающим но и более опытным художникам.
  • Простая подача материала, вариабельность уроков, иллюстрации