5
5
Всего отзывов: 7

Категория: Мода и красота

Отзыв: Книга "100 минут для красоты и здоровья" - София Вендровска - Книге уже много лет, но она все еще актуальна

Доброго времени суток всем заглянувшим!
Книгу Софии Вендровской "100 минут для красоты и здоровья" в первый раз я прочла еще в подростковом возрасте. Эта книга стояла у нас в книжном шкафу и мама в нее иногда заглядывала. Тогда меня книга очень впечатлила и я стала придерживаться многих советов, описанных в ней.
Начинается книга как художественная (встреча двух однокурсниц, одна из которых выглядит замечательно, а вторая давно затерялась в толпе). Постепенно, в форме диалогов, в книге описываются дельные советы по уходу за собой, о том, что надо сделать перед тем, как встать с постели, как делать маски, маникюр и т. п. Много внимания уделяется физическим упражнениям. Все это написано совсем не скучно и разбавляется общением подруг (но все только по теме). Мы действительно жалуемся на нехватку времени, но не используем драгоценные минуты для ухода за собой. В книге даны идеи и посыл к конкретным действиям. Прочитав книгу, хочется начинать действовать и менять привычный образ жизни на более здоровый.
Книгу я перечитывала несколько раз и потом еще иногда в нее заглядывала. Сейчас книга осталась в мамином доме. Прочитав о ней отзыв в ленте, я сразу все вспомнила и захотелось перечитать ее снова. Возможно, найду ее в электронном варианте. Не смотря на то, что издана была книга уже много лет назад, на мой взгляд, она и по сей день актуально. Ведь всегда в моде быть здоровой, красивой и ухоженной. И для всего этого есть возможности в домашних условиях. Кто еще не читал - рекомендую.
И спасибо за внимание к отзыву.
  • Помогает организовать свое время и действия