Кто в детстве не любил какао? А помните, как долго приходилось ждать, пока напиток сварится и остынет? Да и осадок не слишком радовал.
А потом появились быстрорастворимые напитки наподобие несквика. Но речь не о нем, а о недорогом его аналоге, известном у нас каждому ребенку - шоколадном напитке Winner.
Вот в такой интересной пластиковой упаковке он идет. Крышка ребристая, сделана под шоколадную плитку.
А в эту коробку упакован фольгированный пакет с напитком. Так что можно быть увереным, что по пути от места производства до дома ничего не высыпалось и не попало чего-то лишнего.
Сам напиток гранулированный - размер от мелкой крошки до крупных гранул.
Поэтому растворяется такое какао отлично даже в холодном молоке и при этом не оставляет осадка.
Инструкция по применению и состав имеется даже на русском языке, правда, корявом:
Используем мы Winner в основном для быстрого приготовления какао-напитка. Кстати, субстанция не слишком сладкая: если следовать инструкции, то по вкусу на стакан приходится одна-полторы чайных ложки сахара.
Иногда гранулами Winner я посыпаю торты вместо кондитерской присыпки или шоколадной крошки, а пару раз было, что добавляла вместо обычного какао в тесто. Также добавляю их иногда в сладкие фруктовые салаты вместе со сливками.
Поэтому я стараюсь, чтобы этот напиток всегда был дома - и вкусно, а с молоком еще и полезно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования