Добрый день, дорогой друг и читатель отзовика.
Я люблю готовить, а также люблю экспериментировать и пробовать приготовить что-то новенькое. Но как то все записывала рецепты, то на листик, который теряла, то в общий блокнот, который заканчивался и я его выбрасывала. И соответственно некоторые рецепты я потеряла.
Вот и решила, что пришло время мне завести книгу для кулинарных записей.
Муж решил мне ее подарить и купил Книгу для записи кулинарных рецептов
издательства Скат, которые находится в нашем родном городе Харькове.
Обложка картонная твердая плотная, да еще и глянцева, что позволить сохранить ее долговечность.
Открыв книгу первым разделом мы видим Салаты и закуски.
Ярко, красиво и аппетитно на вид. Следующей страницей уже идут подготовленные для рецептов мини записи. Где сразу становится понятно куда, что записывать: название блюда, ингредиенты, приготовление.
Следующим разделом в книгу идут Первые блюда.
Далее вторые блюда.
Потом выпечка и десерты.
И последним идем консервация.
Как вы уже заметили по фото, что каждый раздел особый по цвету. Так Салаты и закуски в зеленом цвете, Первые блюда в розовом, Вторые блюда в синем, Выпечка и десерты в оранжевом, Консервация в сереневом.
Также мне очень нравится таблица на последней странице, в которой расписано какие продукты в каком количестве помещаются в разные емкости. При консервации отличный помощник.
Первыми моими записями конечно же были десерты)))
Книга отличная.
Рекомендовать конечно же буду.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования