Последнее время стараюсь как можно реже покупать колбасы, начитавшись комментариев о том, как они готовятся и из каких продуктов. Дети уже более-менее привыкли к тому, что их нет в холодильнике, а вот муж возмущается. Мол, утром даже бутерброд не сделаешь нормальный, сыр, масло и варенье его не прельщают в качестве составляющих бутербродов.
Решила купить исключительно для мужа, лишь бы отстал. В магазине приглядела колечко «Краковской» от «Дюбуа», производится она в Осетии – 90% того что брала вкусное и свежее, потом загляделась на другие колбасы и в итоге взяла вакуумную упаковку с колбасой, думаю, что это все та же «Краковская» от «Дюбуя».
Придя домой удивленно разглядела упаковку – полукопченая «Краковская особая», «Царицыно»!
Открыла упаковку – аромат такой, что не устоять. Нарезала кусочками, вид сразу смутил, на «Краковскую» колбаса не была похожа.
Почитала состав – настроение упало еще больше. Вот для тех, кому интересно. Понимаю, что за 250 за килограмм ничего хорошего ждать не надо…
Но все же «Дюбуа» и «Сочинский мясокомбинат» делают отличные колбасы по цене не намного выше…
Вкус как по мне, далеко не самый лучший, чрезмерно чувствуются специи, жира почти нет, а где есть мелкие кусочки.
Брать больше не буду, кое-как съели за три дня с мужем, кошки наши от нее отказались. То ли специй многовато для них, то ли состав подкачал…
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования