Отзыв: Сковорода-вок Fissman Copenhagen 28 см - не оправдала ожиданий
Время использования: 1 год
Стоимость: 900 р.
После покупки индукционной варочной панели встал вопрос с посудой. Старые стальные кастрюли отлично подошли, а аллюминевые сковороды нужно было менять на что-то магнитное. Была куплена стальная сковорода от гипермаркета Глобус, но на ней еда очень быстро начала прилепать. Пара дешевых (150-200р) сковородок были успешно сожжены женой. После этого в Зельгросе была куплена чугунная сковорода FISSMAN солидного вида за очень демократичную цену ~900р (в полтора раза дешевле, чем в интернете).
Каждые выходные я жарил в ней яичницу или омлет, жена по будням что-нибудь на ужин. Обращались очень аккуратно, без металла, после готовки сразу мыли. Но еда быстро начала прилепать и подгорать в середине. Правда отмывалась легко с помощью губки. Кстати из-за выгнутой формы дна тепло распределяется очень неравномерно, по краям жарит плохо.
И вот спустя год, когда я мыл сковороду после очередного омлета, увидел углубление - оторвался кусочек антипригарного покрытия, который мы возможно съели. Через неделю оторвался второй, а первая дырка начала ржаветь. Теперь надо покупать новую, не знаю, что взять.
Достоинства
чугун (можно использовать на индукционной плите), легко моется
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования