Сыр я покупаю постоянно. Это один из любимейших моих продуктов, который получил постоянную прописку в холодильнике. Бутербродов я вообще без него не представляю, а кроме того ложу в любые блюда, где сыр вообще уместен.
Каждый раз стараюсь попробовать что-то новенькое. Одним из последних моих приобретений стал вот такой сыр белорусского производства.
Нравится мне, что этот сыр упакован под вакуумом, а не расфасован в магазине и завернут в пищевую пленку.
Четко указаны дата производства, фасования, сроки годности и масса. Все цифры указаны в специальных окошках, поэтому не нужно долго их искать.
В составе я ничего криминального не обнаружила, кроме, разве что, красителя, без которого, конечно, можно было бы и обойтись.
Сыр плотный, однородный, без дырочек.
Оказался, кстати, очень вкусным. Больше всего я при покупке опасаюсь, как бы сыр не был чересчур соленым. Сталкивалась с этим не раз. Куплю - а потом из-за соли вообще есть его не могу. В Пошехонском сыре соли на мой вкус в самый раз.
Режется он хорошо. Не липнет ни к ножу, ни к зубам потом.
Нужно будет еще такого купить, а то этот, купленный позавчера, уже почти закончился=)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования