4
0
5
2

Категория: Кулинария

Отзыв: Издание для досуга "Гости на пороге" - Издательство Аркаим - Изысканные и в то же время простые рецепты из доступных продуктов

Издание для досуга "Гости на пороге" - Издательство Аркаим - это хороший помощник и советник каждой хозяйке. Радует то что в этой книге все просто и доступным языком описано, понятно каждому. Есть по шаговые инструкции, что сопровождаются детальными фото. Мне подарила эту книгу сестра.

Вот уже около одного годика она меня выручает. Ведь всегда хочется порадовать своих родных и близких чем то оригинальным и вкусненьким. Особенно если это какой то праздник. И не важно какой - день рождение кого то из родных, годовщина свадьбы, встреча друзей да просто семейный ужин. Вот уже давно пользуюсь этими рецептами, большество из них готовили много раз и они стали любимымы. Даже мой муж, который никогда не проявлял способностей в кулинарии, заинтересовался Издание для досуга "Гости на пороге" - Издательство Аркаим и приготовил мне романтический ужин. Была приятно удивлена. А все потому что в книге очень просто и подробно описаны технологии приготовления, точное время готовки, количество порций и точное количество необходимых ингридиентов. Книга оформлена красиво. Твердая и прочная обложка, пружина, которую удобно использовать как подставочку, красивые и яркие фото и рисунки. Так же есть примечания и полезные советы от автора. Так же присутствуют правила для правильной сервировки праздничного и банкетного стола, примеры подачи и оформления блюд, разных салатов, закусок, горячих блюд, десертов и выпечки. В книге присутствует как национальная украинская кухня, так и европейская и разные экзотические для нас блюда. Издание для досуга "Гости на пороге" - Издательство Аркаим - прекрасная книга, отличное дополнение в нашу библиотеку. С ней гостей принимать теперь на много проще и приятнее, есть чем удивить. Хозяюшки, я вам всем всем всем рекомендую!
  • Отличный дизайн, удобная пружинка - подставочка, вкусные блюда
  • Хотелось бы больше страничек и фотографий в книжке