0
5
3
Всего отзывов: 3

Категория: Цирки

Отзыв: Белгосцирк (Белоруссия) - Красочное и хорошее выступление

Я много раз ходила в цирки, поэтому программа мне не особо хотелось идти в этот раз, я думала как и всегда, змеи, медведи, собаки и т. д. Но посмотрев выступление я нисколечко не жалею о том что пошла в цирк. Цирк действительно отличался от обычного. мало того что он приезжал в Беларуссию на месяц, так там и были разные исполнители своих трюков с разных стран. Все началось с песен красочных костюмов, танцев. Были даже вокалисты группы "Проспект" которые исполняли несколько песен. Девушка которая показывала на лестнице трюки: перелазила, ходила и при этом не падала. Так же как и в другом цирке были собачки, которые тоже очень хорошо выполнили свою работу. Все собаки были хорошо ухоженны, делили трюки грациозно и с удовольствием. Так же выступала семья, 5-ое и 7-ое поколение семьи. Женщина ходила по канату без страховки, а так же пела песни без фонограммы. Ездили по канату на велосипеде, когда ехали женщина вставала на плечи человеку который вел велосипед и так они проезжали весь канат и обратно. Выступали два брата из Испании, им подсоединили над сценой "колесо смелости" так назывался их номер. И они исполняли на нем трюки. Так же была молодая пара, мужчина попадал в шарики, яблоко из арбалета. Так же когда его жену раскрутили на специальной доске, он кидал ножики и не попал в нее. Это было захватывающе. Детям, особенно которым было до 2-3 лет понравился клоун которого звали "Майкл", он устраивал смешные сценки от которых дети смеялись и резвились, когда он устраивал что то на подобе дискотеки, дети выходили и танцевали. В конце всего представления был главный сюрприз, это были два слона. Которые так же показывали свои номера, женщина вставала на головы слонам и делала шпагат. В конце представления все те кто участвовал, спели песню. А так же зрители которым понравилось выступление долго хлопали, и хлопали не сидя, а стоя. Минут десять не хотели уходить актеры со сцены. Так же в цирке играл живой оркестр, они так же молодцы все сыграли хорошо. Этот цирк мне запомнится на долго, по сравнению с другими цирками в которые я ходила этот лучший.

• Все хорошо отрепетировано и исполнено.
  • Нет их
Расположение