Рыбные пельмени я люблю больше, чем мясные, поэтому и требований к ним у меня гораздо больше, чем к мясным. Опят же очень важно из чего сделана начинка, так как именно она и будет играть важную роль во вкусе, поэтому я предпочитаю выбирать из недешевых вариантов, которые лишены путасу, хека и прочие рыбного материала, который наши производители любят перемалывать с костями, благо без чешуи и шкурки. Поэтому как вариант, это треска, причем одной из известных и дорогих фирм - мурман Фиш.
Из всех вариантов приготовления пельменей я предпочитаю классический вариант - отварить, причем как в кастрюле, но тут надо следить, так и в мультиварке, самый приятный вариант.
Но хочу сказать, что данная коробочка была куплена последней, больше пельмени от мурман Фиш я покупать не буду, так как то, что находится внутри теста назвать качественной треской нельзя. Несмотря на то, что производитель утверждает, что это треска, у меня остается открытым вопрос - это что надо было сделать с бедной треской чтобы получилось нечто, что кушать нельзя даже если заливаешь толстым слоем какого-нибудь соуса или сметаны.
Приходится прийти к выводу, что производитель Мурман Фиш, к сожалению, перестал изготавливать годный продукт либо в погоне за прибылью, либо не справляется с качеством, имея довольно таки немало запасов, либо сырье было закуплено некачественное. В причинах я разбираться не собираюсь, просто не собираюсь голосовать рублей за продукцию Четверг - рыбные пельмени, так как дорого и невкусно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования