Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о таком привычном для каждого из нас продукте как сливочное масло. Хорошее масло является источником витаминов, минералов и микроэлементов, которые нужны для работы мозга, для улучшения состояния кожи, для укрепления сосудов и для укрепления иммунитета.
На современном рынке существует огромный ассортимент этого продукта с различным процентом жирности от 50 % до 88 % Кроме того, масло бывает солёным и несолёным.
Сколько себя помню, у нас в холодильнике всегда было крестьянское масло с жирностью 72,5%. Но вот однажды я ради интереса купила масло с процентом жирности 82,5 и навсегда в него влюбилась. У меня нет особого фаворита среди брендов, но чаще всего я покупаю масло от Берёзовского сыродельного комбината, потому что цена на их продукцию чуть ниже, чем у остальных производителей.
Итак, перед вами сладко-сливочное масло "Берёзка" с жирностью 82,5% высшего сорта, упакованное в фольгу.
В пачке находится 200 г продукта, как и должно быть традиционно ( многие производители выпускают масло весом по 180 г в пачке, при этом цена выше).
В составе масла только сливки пастеризованные, никаких добавок
Эта продукция получила премию правительства Республики Беларусь за качество, что подтверждает жёлтая пиктограмма на упаковке. Также указан СТБ 1890 ( государственный национальный стандарт Беларуси).
Кроме того, есть шкала деления масла по 50 г. Очень удобно, когда необходимо отрезать определённое количество продукта, например, для выпечки.
Масло практически не имеет запаха, а цвет слегка желтоватый, что свидетельствует об отличном качестве.
Кстати, если вы захотите проверить качество масла, то можно его проверить в домашних условиях. Настоящее сливочное масло является однородной массой и в тёплом помещении должно плавится равномерно. Если же на его поверхности появились капельки воды, это не настоящее масло.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования