Здравствуйте дорогие друзья!!!
Я не любитель колбасных изделий. Муж конечно любит эту вредятину, но мы её стараемся покупать редко. Берём в основном только в курином комбинате Челны -Бойлер.
Частенько покупаем Халяль. В исламе это означает то, что пища была правильно приготовлена. Или же, если в ней используется мясо животных, то перед тем, как убивают, читают определённую молитву. Я сама к этому отношусь не с фанатизмом. Только за Халяль продуктами не гонюсь. Я считаю, что вера в бога должна быть внутри человека, а не в соблюдении определённых правил. Хотя свое вероисповедание очень уважаю. Но это уже другая тема.
Итак, мы купили полукопченую колбасу Рахмат (в переводе с татарского-спасибо).
Упакована она была вот в такой вакуумный пакет.
Имеется знак, что это Халяль.
А теперь СОСТАВ.
Вы сами можете наблюдать, что состав грубо говоря ужасный. Ну это в любых колбасных продуктах к сожалению так.
Колбаса вкусная (ну ещё бы- столько специй, усилителей вкуса). Вкус мяса чувствуется, но и жир немного есть.
Кстати я люблю делать бутерброды с колбасой и сверху с расплавленным сыром. А вы???
Итог мой таков: хоть халяль, хоть не халяль, а состав ужасный! Постоянно есть колбасу не советую. Причём любую! Но все-таки посоветую эту колбасу чисто из-за производителя.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования