Последнее время салат с фунчозой стал медленно входить в мой рацион, как самостоятельное блюдо вермишель фунчозу я ре очень люблю, а вот с овощами или в салате. иногда можно и поесть.
Фунчоза марки HOREGA ПРИШЛАСЬ мне по душе
, напомню что продукты этой марки производятся специально для магазинов Метро Кеш Энд Керри.
Фунчоза в сухом виде похожа на тоненькие ниточки
, на упаковке написано варить одну минуту, но я варила около четырех, потом сразу промыла холодной водой, получились вот такие стеклянные прутики)
На вкус, для меня она пресная. но в сочетание с другими продуктами и соусами очень вкусно.
Состав полностью натуральны
й-горох. картофельный крахмал. кукурузный крахмал. вода. зеленые бобы.
Рекомендую!!!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования