Здравствуйте, товарищи!
Представляете, можно улучшить не только купленный автомобиль или компьютер, но и банальную магазинную пиццу. Своя домашняя (вне всяких сомнений) будет и вкуснее, и сытнее, и натуральнее любой покупной. Но.
Но не всегда есть время ждать, пока замесится тесто... пока пицца испечется в духовке...
Тогда мы бежим в магазин (или уже там) и выбираем что-то, что может быстро утолить наш аппетит, и при этом не нанесет бюджету урон.
Вот такой вариант вчера меня спас:
Замороженная пицца от ТМ "Наша семья". Называется "Поварелли", весит 350 граммов по классификации производителя является "Ассорти". Ассорти, говоря по-моему, это когда не знаешь с чем хочешь пиццу. То ли с грибами, то ли с ветчиной, то ли с колбасой.
Делают у нас, в Подмосковье. Возможно поэтому и цена не такая высокая. Примерно на половину ниже, чем у ближайших конкурентов, которые предлагают типа "настоящцю итальянскую".
Следовал рекомендациям производителя.
7 минут в микроволновке и, вуаля, пицца готова.
Только не спешите. Рекомендую улучшить вкусовые и прочие качества продукта.
Но об этом чуть позже.
Посмотрим на состав.
Ого! Восемь консервантов. И это помимо усилителей вкуса.
20 строчек текста состава. Каково?
На самом деле все не так уж плохо. Просто производитель вынужден по правилам писать состав всего того, что входит в состав продукта. Поэтому это не состав пиццы как таковой, а отдельно состав колбасы, муки, сыра и прочих добавок.
Как же выглядит сама пицца? Такая ли она, как на рекламных фотографиях на коробке?
Судите сами:
Не так красочно и ярко, но тоже ничего.
Видно, что использованные ингредиенты не из дорогих.
Я бы даже сказал, что самые дешевые.
А теперь расскажу как можно улучшить покупную пиццу.
Для этого я всегда дополнительно выкладываю сверху еще один слой сыра.
Вот теперь можно и на 7 минут в микроволновку.
Чрез положенное время получаю вполне себе аппетитную пиццу.
Так как я люблю, когда сыра не просто много, а очень много.
Самой пицце отлично не ставлю. Но и ругать не вижу за что.
Поверьте, бывает намного (намного) хуже. Эта еще хорошая.
Удачи!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования