В последнее время кетчуп все дорожает и дорожает, покупала всегда качественный, дорогой, который прошёл контрольную закупку. Кетчуп ем часто, в связи с несоизмеримым ростом цен к уровню зарплаты, стала искать альтернативные варианты.
На глаза в магазине "Верный" попалась томатная паста от изготовителя "Предприятие Продуктов Питания" год основания 1998. Находится в Санкт-Петербурге. Никогда прежде ничего от этого производителя не покупала. На лицевой стороне обратила внимание на ГОСТ. Далее уже ознакомившись на обратной стороне с натуральным составом: томатная паста, вода, соль, а также что изготовлено по ГОСТ, я купила.
Томатная паста не разочаровала, очень густая, вкусная и ароматная. На столько густая, что ее разве что в суп добавлять во время приготовления. К макаронам эта томатная паста не годится и я решила ее доработать, приготовить домашний кетчуп. Получилось не передать словами на сколько вкусно!!! Теперь я магазинный кетчуп даже есть не хочу! Паста очень экономично расходуется, покупаю ее уже на протяжении полугода, очень довольна. Под фотографиями мой рецепт приготовления домашнего кетчупа.
Рецепт приготовления моего кетчупа: томатная паста, вода кипяченая, подсолнечное масло, специи (чёрный перец, прованские травы, паприка, чеснок). Все смешать и прокипятить. Кетчуп готов, вкусный и натуральный.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования