Приветствую всех читателей! Вот уже несколько лет мы пользуемся отличной вещицей. Особенно она хороша для приготовления быстрых завтраков. Это электрическая бутербродница Faierlend, произведена в Китае. Это конечно не та вещь без которой совсем нельзя обойтись, но всё же разнообразит и облегчает нашу повседневную жизнь.
Мы иногда её забываем спрятав в коробку, а потом достаём и используем с новым энтузиазмом и новыми какими нибудь рецептиками.
Выглядит бутербродница просто и незатейливо. аккуратный беленький приборчик. В эксплуатации эта вещица очень проста. Вставляем вилку в розетку и как только она разогревается до нужной температуры, загорается зелёная лампочка.
Откидываем верхнюю часть и устанавливаем сэндвич и просто зажимаем между двумя горячими плоскостями. По диагонали тоста разделение более выпуклое, получается, что бутерброд по время подогрева разрезается пополам и получаются ровные треугольнички.
Зажим простой, механический. Зато очень надёжно. Таймера на этой модели нет. Поэтому надо просто следить за временем. Я люблю более поджаристые, поэтому подольше держу бутерброды для себя для поджаривания. Тостики получаются румяные и хрустящие. В приготовлении бутербродов самое главное включить фантазию. Наполнение может быть саым разнообразным. В ход идут сыр, колбаса, кетчуп, майонез и разнообразные маринованные огурчики и листочки зелени. Чего то больше чего то поменьше, кто как любит.
Ухаживать за бутербродницей очень легко. Хлеб не пристаёт к покрытию, поэтому, если что то вытекло, надо просто протереть салфеточкой. Если убираю бутербродницу для более длительного хранения вымываю её более тщательно. и складываю в коробку.
На столе она стоит удобно и устойчиво. Места занимает не много.
На коробке указаны все её параметры и характеристики.
Нравится мне эта вещь. Рекомендую хозяюшкам для удобства и комфорта.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования