Наша семья является любителем блюда "Солянка". А кто хоть раз ее пробовал, знает что там непременно должны быть копчености разного вида деликатесов.
Для своего рецепта я обычно беру окорок, сосиски, грудинку, и говядину, а для аромата свинные копченные ребрышки. И всем этим ингридиентам при выборе, я не предаю осбого значения. До поры -до времени...
В очередной раз прогуливаясь по гипермаркету, я как- то незадумываясь закинула себе в корзину свиной окорок от донских традиций. Придя домой я принялась за готовку, а каждая хозяйка прежде чем добавить какой либо ингредиент-попробует его на вкус, и я так сделала. И каково было мое удивление, мясо то не водинистое, не пересоленое, не затравленное специями, а очень даже вкусное и подходящее не только для моего блюда, но и для бутерброда или закуски на праздничном столе.
Вот с этих пор мы покупаем окорок от донских традиций не только на соляночку, но и так, чтобы побаловать себя вкусным бутербродиком.
Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования