Одно время мне нравились коржики, которые пекли кондитеры в "Марии-Ра". Такие рассыпчатые, свежие, мягкие, объемные и недорогие. Подойдешь к прилавку и запах -аж улетаешь и слюнки текут. Разбирают эти коржики быстро. Кто к чаю, кто на перекус, кто на завтрак или к обеду. Но есть одна особенность, которая насторожила меня. Если каждый день съедать по коржику, то через 1-2 месяца заболит печень. Наверное разрыхлители, "распылители" и другие добавки улучшающие вкус и цену продукта имеют обратную сторону. Таким образом, коржики, конечно, замечательные, но есть их нужно как можно меньше: полезно и для фигуры и для здоровья.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования