Знакомство с Баварской горчицей произошло давно. Очень давно. Тогда я вообще не признавала горчицу как продукт. Но родственники любят кушать мясо либо с горчицей либо с хреном. И вот пару недель назад я решила побаловать мужа ужином по баварски. Специальным образом приготовленная рулька, тушеная капуста, молодой картофель, сосиски. И конечно же ко всему мясному великолепию необходима горчица. Сомнений не было я купила Баварскую.
Решила попробовать ее сама. Ну не будешь же кушать баварскую рульку с кетчупом. В Баварии кетчуп падают исключительно к картофелю фри.
Состав содержит минимальное количество вредных веществ. На пачке значится Без ГМО. По вкусу горчица мне очень понравилась. У нее особый вкус. В меру острая, в меру сладкая. Не водянистая. Зернышек очень много. Аромат приятный, не резкий. Упаковка удобная. В паковке 130 грамм.
Такая горчица отлично подходит не только к мясу. Она гармонично будет сочетаться с салатами, с курицей, вкусно кушать просто хлебушек с такой горчице.
Теперь я понимаю своих родственников. Это и правда вкусно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования