Доброго времени суток и приятного аппетита!
В качестве следующего объекта моего отзыва выступает белая фасоль в томатном соусе "Бондюэль".
Эту фирму знают многие. Наша семья также много лет периодически покупает самые разные овощные консервы изначально французской, а теперь и всемирной торговой марки. Об их"Баклажанах на гриле" рассказала ранее. А теперь сосредоточусь на белой фасоли.
Двухсотграммовая (нетто) баночка имеет достаточно яркую, издалека приметную на прилавках супермаркетов этикетку.
На главном рисунке этикетки дизайнеры дают подсказку - из чего состоят консервы. А на обороте текстом?
Соль поваренную от хлорида кальция рядовой обыватель по внешнему виду не отличит - смыла рисовать четыре горки кристалликов (сахар, соль пищевая, хлорид кальция и модифицированный крахмал, обозначенный как загуситель Е1422) не было. Никаких тебе ГМО, сложных/вредных консервантов нет - и это хорошо.
Срок годности обозначен сверху банки. Конкретно эта баночка слегка пережила середину четырёхлетнего срока. Но больше - "не судьба".
Стоило приоткрыть банку - и тут же кошка подошла проверять: "а чем это вы шуршите?". Нет, не подумайте, что наша любимица питается только тем, что у хозяев сворует, но почему-то любой пищевой новинкой интересуется (вот и несколько фасолинок успела урвать).
Вот покажу фасоль с соусом поближе: все бобы целые, соус достаточно густой. По вкусу каких-либо неприятных ощущений не отмечается: ни слишком солёного, ни приторности, ни каких других признаков несвежести сырья. Бобы вполне мягкие и вкусные. Открыла по просьбе мужа. Время поедания - минуты полторы.
Ранее мы пытались пробовать консервированную фасоль других торговых марок, но вот - "не то пальто".
А в баночках "Бондюэль" (разумеется, производства г. Краснодар для России) - всегда высокое качество. Рекомендую.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования