Когда-то я подарила эту книгу близкому человеку. Случилось так, что она ко мне возвратилась... Книга соответствует своему названию в полной мере.
Многие сейчас скажут - интернет, все, что хочешь, можно найти. С этим утверждением я согласна, но...!
Сокровищница учит правильно записать рецепт, подать и расположить приготовленное блюдо так, как это требуют правила искусства кулинарии.
Сейчас все реже и реже можно в интернете подчерпнуть как по этикету подать ту или иную еду.
Книга имеет лощенные плотные страницы. Слева жирным шрифтом напечатан рецепт, внизу - способ приготовления, а рядом на весь лист фотография блюда, как его украсить, с чем подать.
Книга разделена на 10-ть глав: закуски, салаты, супы, птица, говядина, баранина, рыба и морепродукты, рис, макаронные и мучные изделия, овощи, десерты.
Мне нравится то, что все рецепты совсем неизбитые, новые.
Легко готовится итальянская закуска, паштет из лосося, острые пикантные яйца.
Любой стол украсят такие блюда, как: фаршированные виноградные листья, пикантная сырная колбаска, рыбные палочки в укропе, пармезанские крылышки.
По книге я научилась делать фруктовый фул, нанаймо и лимонный забаглионе.
Я считаю, что не только мы должны уметь готовить, но постоянно расширять свои знания и возможности в кулинарии, также правильно и вовремя подать ужин - это тоже искусство.
Вдохновения пусть подарят
Вкусные страницы,
Пусть заполнит столик твой
Лакомств вереница.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования